返回首页   中文版ENGLISH

学术与业务

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    在完成繁忙的临床任务基础上,口腔科极为重视临床教学和科研。目前担负着山东大学口腔医学院本科生、七年制、研究生的教学任务及口腔专业学生临床实习、见习的带教任务,每年均出色地完成各项教学任务,为国家培养了一批又一批的合格人才。迄今为止已培养博士后4名,博士研究生9名,硕士研究生30余名。此外,口腔科每年还接收10余名省内外进修人员来科内学习,为基层医院培养了大批人才。
  在科研方面,口腔科全体医务人员经过近5年的不懈努力,先后承担国家自然科学基金1项,省级课题10余项, 获省部级奖10余项,发表论文100余篇,主编和参编著作近20部,参加国际国内会议50人次。此外还多次选派青年医生外出学习,学习国内外的先进经验和技术,从而更好地促进口腔科的发展。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口