返回首页   中文版ENGLISH

刘德山教授受聘于山东英才学院老年服务与管理学院专业建设指导委员会委员

来源: 信息中心  时间: 2013-05-23     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

日前,山东英才学院成立了老年服务与管理学院专业建设指导委员会,并召开了第一次全体会议。我院中医科主任刘德山教授参加了此次会议,并被聘为老年服务与管理学院专业建设指导委员会委员。

20128月,山东英才学院成立了全国首家老年服务与管理学院,为将这些国内尚无建设经验的专业打造成精品专业,山东英才学院成立了老年服务与管理学院专业建设指导委员会。会上,各位委员审议通过了委员会章程,听取了老年服务管理学院护理学老年护理方向、康复治疗技术及老年服务与管理三个新设专业的培养方案,与会专家围绕老年服务与管理学院的未来发展、相关专业建设和委员会今后的工作开展进行了热烈讨论,提出了许多建设性的意见和建议。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口