返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:孔令钧
职称/职务:副主任医师
擅长领域:心脑血管、呼吸、消化、内分泌系统疾病及妇科月经病、不育症的诊治。
  孔令钧,女,副主任医师,副教授,医学硕士,第三批全国老中医药专家学术经验继承人。1987年毕业于山东中医药大学中医系,分配到山东大学齐鲁医院中医科工作至今。兼任山东中西医结合学会心血管病专业委员,山东中医药学会心脏病专业委员会委员,山东省疼痛研究会第三届中医镇痛专业委员会委员。从事医、教、研工作20余年,始终坚持中医辨证论治的宗旨,业务精益求精,对心脑血管疾病有较深入的研究,在诊治中医内科杂病、疑难病症及妇科常见病、多发病等方面积累了丰富经验,尤擅长心脑血管、呼吸、消化、内分泌系统疾病及妇科月经病、不育症的诊治。先后承担科研课题2项,研究课题获山东省科学技术三等奖,核心期刊发表论文近20篇,参编著作4部。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室