返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:陈秀杉
职称/职务:副主任医师
擅长领域:擅手术或药物治疗各类肛肠疾病,如肛内外炎症、肛裂、痔、瘘、肛乳头肥大等。擅治中医内科各类疾病;中医儿科杂病。
  从事中医内科工作数十年,并擅长肛肠各类疾病诊治及手术治疗;任科内教学秘书工作;任国家医师资格考试山东考区实践技能考试考官。教学方面承担山大医学院七年制及本科中医学讲授;山大药学院及护理学院中医学讲授。在科研方面,为肛肠病新论副主编编委。承担肛欣熏洗冲剂的临床及实验研究与芩丹胶囊抗高血压血管损害的分子机制及临床研究并获奖。参与糖神胶囊治疗糖尿病性周围神经病变的研究、脑诱发电位在内科疾病中的应用研究及糖尿病患者脑功能减退及其中医药治疗系列研究等病已获奖,国内杂志发表文章数十篇。山东疼痛学会委员;山东中医学会活血化瘀专业委员;山东中西医结合学会肛肠专业委员;中华中医药学会会员、中华老年医学评为首席中青年知名专家。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室