返回首页   中文版ENGLISH

我科承接多项国际化多中心药物临床试验

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    近日,我科连续承接多项国际化多中心药物临床试验。包括美国GSK公司申请的治疗晚期乳腺癌的新药-表皮生长因子受体抑制剂Lapabtinib,美国Lilly公司申请的二线治疗肺癌的新药-力比泰及瑞士诺华公司申请的治疗骨转移的新药-择泰,均不约而同地选择我科作为试验中心,免费提供昂贵的药物进行试验。参与跨国公司的多中心国际化临床药物试验,一方面说明我科的药物临床试验水平达到了国内领先水平,收到了国际知名大公司的青睐和肯定;另一方面也对我们高质量运作,不断提高水平提供了难得的学习和实践机会。更重要的是,这为我科的晚期肿瘤患者带来了新的治愈疾病的希望。据化疗药物临床试验基地主任王秀问教授介绍,在先期美国进行的多项治疗晚期乳腺癌的临床试验中,GSK公司的新药Lapabtinib取得了令人瞩目的疗效,在今年的美国肿瘤年会上得到了多数专家的肯定。这为来我科就诊的晚期乳腺癌患者、尤其是那些经济情况不佳但发生乳腺癌复发的患者带来了福音。据悉,目前这几项国际化多中心药物临床试验正在顺利进行中,有兴趣的患者可到我科门诊联系。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口