返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:王永刚
职称/职务:教授
擅长领域:擅长各种肿瘤的诊断与内科治疗,尤其擅长肺癌、胃肠肿瘤、乳腺癌及淋巴瘤的化疗。
  王永刚,男,生于1964年11月,1986年7月毕业于山东医科大学医学系,同年以优异成绩留校,即山东医科大学附属医院(现山东大学齐鲁医院)内科工作。1988年考取山东医科大学研究生,1991年获内科内分泌学硕士学位,1993年任内科主治医师。1996年在中国医学科学院肿瘤医院学习一年,现任齐鲁医院肿瘤中心化疗科教授、硕士研究生导师,山东抗癌协会化疗专业委员会委员,山东抗癌协会淋巴系统肿瘤专业委员会委员兼秘书。擅长各种肿瘤的诊断与内科治疗,尤其擅长肺癌、胃肠肿瘤、乳腺癌及淋巴瘤的化疗。在省级以上刊物发表论著、综述、译文30篇,其中核心期刊论著5篇。主编、参编、参译著作5部。承担省卫生厅课题一项,获省科委科技进步三等奖及省卫生厅科技进步三等奖各一项。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室