返回首页   中文版ENGLISH

关于召开山东省第七次病毒性肝炎专题研讨会暨病毒性肝炎及其相关疾病的诊治进展学习班的通知

来源: 信息中心  时间: 2015-10-27     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各市医学会及有关单位:

    山东省第七次病毒性肝炎专题研讨会暨病毒性肝炎及其相关疾病的诊治进展学习班定于2015年11月在淄博举办。会议期间将举办国家级继续医学教育项目—病毒性肝炎及其相关疾病的诊治进展学习班,届时将邀请国内著名专家进行专题学术讲座。会议结束,与会代表将获得国家级继续医学教育学分。会议有关事项通知如下:

一、会议内容:1.专题讲座;2. 学术交流。

二、会议时间:2015年11月27日下午报到,28-29日开会,29日午餐后撤离.

三、会议地点: 淄博市银座华美达酒店,地址:淄博市共青团西路3号,电话:0533-6218888。

四、会议费用:会务费580元/人,住宿费用149元/人/天/床,会议统一安排食宿,住宿费用自理,按规定回单位报销。

四、乘车路线:1.自淄博火车站乘坐58路、7路公交车至淄博剧院下车即到,乘坐出租车约8元;2.自长途汽车站乘坐139路公交车至淄博剧院下车即到,乘坐出租车约20元。

为了便于安排食宿,请务必将姓名、单位、电话、是否住宿等信息于11月18日前发至邮箱hanliyan2001@126.com。

请新推荐的青年委员务必准时参加28日19:30召开的山东省医学会传染病学分会青年委员会成立会议,无故不参加者,视为自动放弃委员资格。

联系人:    山东大学齐鲁医院  王  凯  电话:0531-82169593

                              范晓鹏  电话:0531-82166124
山东省医学会      郇正峰  电话:0531-88591080

山东省医学会网站:www.shdma.com

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口