返回首页   中文版ENGLISH

学术交流

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    我科室作为中华医学会感染症分会委员单位、山东省医学会传染病专业委员会主委单位,在主任委员王凯教授的领导和组织下,先后成功组织举办了山东省第一次病毒性肝炎专题研讨会(2000年)、山东省第九次传染病学术会议(2001年),山东省第二次病毒性肝炎专题研讨会(2002年),山东省第十次传染病学术会议(2003年),山东省第三次病毒性肝炎专题研讨会(2004年),山东省第十一次传染病学术会议(2005年),会议期间聘请国内知名专家院士进行学术讲座,为我省传染病肝病学术交流提供了一个稳定广阔的平台,加强了我省各地传染病肝病防治工作的交流,提高了我省各地传染病肝病防治工作的水平,为促进了我省各地传染病肝病防治工作快速稳定的发展提供了保障。
  我科室一向重视和关注国内外肝病防治方面最新的动态发展,一直保持着同国内外密切的学术交流。各级医师每年定期参加国际与国内高水平学术会议。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口