返回首页   中文版ENGLISH

我院麻醉科被评为省级临床重点学科和山东医药卫生重点实验室

来源: 信息中心  时间: 2014-02-11     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

    我院麻醉科被评为省级临床重点学科和山东医药卫生重点实验室

     由山东省卫生厅组织的山东省麻醉专业重点学科评选于2013年年底进行,我院麻醉科位列全省首位。经过各地市医疗单位推荐、申报结束后,山东省卫生厅对全省参评的34家三甲医院麻醉科申报材料进行了网上公示,委托山东省医学会对申报材料进行专业基本能力评估,卫生厅综合考虑医疗资源布局和医改各项任务落实情况等,确定和公布省级临床重点学科。山东省麻醉科临床重点学科排名顺序如下:山东大学齐鲁医院、青岛大学医学院附属医院、山东省立医院、山东省千佛山医院、青岛市立医院、烟台毓璜顶医院、临沂市人民医院、聊城市人民医院、滨州医学院附属医院、济宁市第一人民医院。

在之前进行的省级医药卫生重点实验室评选中,我院麻醉科被评为山东省医药卫生重点实验室。

(吴剑波)

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口