返回首页   中文版ENGLISH

我院承办山东省第十六届麻醉学学术会议

来源: 信息中心  时间: 2014-02-11     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

我院承办山东省第十六届麻醉学学术会议

2013年山东省第十六届醉学学术会议在济宁召开。会议由山东省医学会麻醉学分会主办,我院麻醉科承办。

中华医学会麻醉学分会委员、山东省医学会麻醉学分会主任委员、我院麻醉科主任类维富教授担任大会主席,山东医学会副会长刘岩,济宁市卫生局长等出席了会议并致辞,大会开幕式由中华医学会麻醉学分会委员、山东省医学会麻醉学分会副主任委员、我院麻醉科副主任于金贵教授主持。

大会学术氛围浓厚,内容丰富,大会邀请中华医学会麻醉分会副主任委员、同济医学院附属武汉协和医院姚尚龙院长,中华医学会麻醉分会副主任委员、天津医大总医院副院长王国林教授与中华医学会麻醉分会副主任委员、解放军总医院米卫东教授、中国麻醉学高等教育理事会会长、徐州医学院曾因明教授以及第二军医大学邓小明教授、卫生部北京医院左明章教授等国内著名专家学者,围绕麻醉学领域的热点问题进行专题演讲。来自全省各大医院麻醉专业的专家、代表齐聚济宁。

此次年会吸引了参会人员500余人,几乎达到去年同期参会人员2倍,充分展示了山东省麻醉学分会的团结、和谐、蓬勃发展之新面貌。内容分为8个学术版块、1个困难气道管理Workshop2个卫星会。代表们收获颇丰。                                                                  (吴剑波)

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口