返回首页   中文版ENGLISH

经皮激光椎间盘减压术治疗椎间盘突出症(PLDD)

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    PLDD术是在CT定位引导下,利用激光的高能量局部生物效应,即燃烧、汽化、变性和凝固的作用将突出的椎间盘髓核"切除掉",从而达到减低病变椎间盘的内部压力,回缩突出的颈、腰椎间盘,解除其对脊髓和/或神经根的压迫,恢复其正常的生理功能的作用,消除病人由于椎间盘突出而引起的腰腿疼痛、麻木及感觉和/或运动功能障碍的临床症状。其穿刺针细小、微创伤、激光能量易控制、操作简便、安全、效果确切、恢复迅速。
我院疼痛科开展PLDD术治疗椎间盘突出症,目前已为众多患者解除了颈、腰椎间盘突出带来的颈肩、腰腿疼痛、麻木及感觉和运动功能障碍等临床症状,手术时间短(15分钟)、不开刀、无出血、微创伤、痛苦小、恢复快、效果好,使患者免除外科手术,取得了令人满意的临床治疗效果。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口