返回首页   中文版ENGLISH

介入

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    介入诊断与治疗集影像诊断与微创治疗为一体,具有创伤小、定位准确、安全、见效快、疗效好、临床应用广泛等优越性。我科室介入专业组可开展项目包括止血、引流(如胸水、腹水、肝肾囊肿、脓肿、阻塞性黄胆、肾盂积水等)、器官狭窄的括张(如冠心病、肾动脉狭窄、下腔静脉狭窄,四肢血管狭窄、食道、输尿管、输卵管、胆道狭窄等);注射药物(如肝、肾、食道、胃、骨等器官的恶性肿瘤化疗栓塞、脑梗塞及外周动、静脉插管溶栓、股骨头缺血坏死的溶通治疗等);摘取异物(如血管异物、胆结石、输尿管结石等);栓塞(如动脉瘤、脑动静脉畸形、四肢血管畸形、子宫肌瘤及其他各类肿瘤术前栓塞等)。最近引进Philips FD20,Simens Artis DTA 两台平板血管机,这两台造影机均为同类产品的最新技术产品,可以提供优质清晰的图像资料,可以满足临床治疗的各种要求。自1995年以来,介入科已先后开展了各个系统的介入治疗工作,成为我院一个不可或缺的重要临床科室。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口