返回首页   中文版ENGLISH

美国加州大学教授来我院访问

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    美国加州大学Tim Hamill教授和Alan H.B. Wu教授来我院访问
日前,美国加利福尼亚大学旧金山分校(University of California San Francisco,UCSF)临床医学检验部副主席,UCSF 医学中心检验科主任Tim. Hamill教授和旧金山总医院临床生物化学室主任、毒理室主任Alan H.B. Wu教授应我院检验科邀请到医院访问。山东大学齐鲁医院副院长高海青教授接见了来访客人。
会见时,高院长向客人介绍了我院近年来的发展情况和未来规划,同时就人才培养与临床科研与客人进行了交流。国际合作处处长周晖参加会见。来访期间,两位教授在检验科王传新主任、张义副主任的陪同下参观了我院检验科,并就临床检验标准化流程、实验室生物安全及科研合作进行了深入交流并达成初步合作意向。在济期间,两位教授还参加了山东省第二十次检验医学学术会议,分别就不同种族人群药物基因组学差异应用和美国的实验室管理作了精彩的学术报告,受到与会代表的热烈欢迎。
Alan和Hamill教授在蛋白质、核酸标志物、实验室管理方面具有较高的国际知名度,是美国临床化学协会(American Association for Clinical Chemistry,AACC)生物标记首席专家,美国病理协会(College of American Phathologists,CAP)CAP实验室认证评审专家。

美国加州大学教授来我院访问

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口