返回首页   中文版ENGLISH

检验科举行15189医学实验室认证动员大会

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    10月11日,检验科在会议室举行15189医学实验室认证动员大会。王传新主任阐述了医学实验室认证的重要性,通过认证工作的实施可以对检验科工作起指导作用,将质量管理纳入日常工作中,使检验科的检验结果更准确、及时,人员各司其职,分工明确,责任到人,对检验科的整体能力的提高发挥重要的作用。同时,通过认证工作可以提高检验科在全国检验界的地位。
会上还宣布了各专项负责人的名单,将质量认证工作系统化,责任明细化,人员规范化,为认证工作提供了人员保障。
通过这次会议,科室人员对15189医学实验室认证的重要性,认证工作的具体流程,个人的职能责任有了更明确的认识,这为医学实验室认证工作的具体实施指明了工作方向。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口