返回首页   中文版ENGLISH

科室机器介绍

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    SEQUIA-512
产地:德国
技术优势
(1) TEQ组织均衡技术,利用病人的个异化信息自动均衡组织的增益和亮度,对于频谱多普勒,可以适应病人的血液动力学状态,实时优化PW和CW的多普勒信息。
(2) Cadence造影剂成像技术,对造影剂进行检测的所有新技术的集合,包括保留造影剂微泡以及精确控制造影剂微泡的技术等。
(3) CPS对比脉冲序列造影成像技术,特别采用的非线性基波的造影剂成像技术,可只显示组织的图像,也可以只显示造影剂的图像,或同时显示组织和造影剂的图像。
(4) Compounding Plus空间复合成像增强技术,提高图像对比分辨率,增加线形结构连续性,通过降低图象的斑纹噪声提高对目标显著性的识别能力。

GE LOGLQ7超声诊断仪
产地:美国
技术优势:
(1)新一代的编码技术,尤其是灰阶血流成像和编码造影剂谐波,大大改进了超声的灵敏度和穿透能力。
(2)轻松扫描软件,如自动优化二维和多普勒模式,凸形扩展技术扩展图像视野,宽景成像扩大二维模式的显示视野范围等,能在短时间内获得最优良的图像质量。
其为多用途的高档彩色多普勒超声仪,可用于腹部,心脏,小器官和外周血管等检查,尤其在腹部,小器官和外周血管的检查中有很强的优势。
HP SONOS 4500超声诊断仪
产地:美国
特点:
(1)是一台对多普勒血流检查非常敏感及具有极大作用的高档彩色多普勒超声仪。其具有组织谐波成像技术,造影剂谐波成像技术等多种先进和超声显像技术,尤其是在低速血流的检查过程中就有很高的敏感性的准确性。
(2)配有经阴道腔内探头,对宫腔内病变的诊断可更早的检查,且准确率也明显提高。
主要适应症:其为多用途的高档彩色多普勒超声仪,可用于腹部,妇产科,小器官和血管等检查,尤其在妇产科的检查中具有重要作用。
PHILIS HDL 4000超声诊断仪
产地:美国
特点:
其最突出的优势在于实时3D技术,可进行快速的产科、腹部与妇科解剖的3D重建和评价,可多个切面进行测量,从而实现3D容积评价。其使用超宽频带探头,增加了多普勒的敏感性,提高了图像分辨率,减少伪像,从而得到清晰图像。
可用于腹部,产科,妇科,心脏等检查,尤其在腹部,妇产科检查中具有特殊作用。
ImagePoint超声诊断仪
产地:美国
特点:B型图像显像清晰,具有组织谐波成像技术,操作便捷,配有多种型号探头,满足腹部、妇产科、小器官和血管等多项检查需要

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口