返回首页   中文版ENGLISH

血气分析仪

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    美国IL公司生产的GEM Premier 3000血气分析仪是一款专门为呼吸科,ICU,麻醉科,急诊科及检验科等临床科室设计的极具人性化的血气分析仪。该款仪器采用了先进的平板电极技术及一体化分析包技术,将原先血气分析仪所需的电极、定标气、定标液、废物池和管路等全部集成在分析包内,在确保测量精确度的同时真正做到了免维护。
  该仪器测量参数丰富实用,包括: pH、PCO2、PO2; Na+、K+、Ca2+; Glu、Lat。并可选配凝血测定及血氧定量测定。该仪器特别适用于ICU、隔离病房等要求较高的临床科室,因为它:
  1.速度快,仅需90s即可完成从进样到打印整个过程。2.无需专业人员操作,彩色TFT触摸屏,界面友好; 内置“关键操作步骤”演示录像,即学即用。3.无需专业人员维护,仅需更换分析包即可完成日常维护工作。4.无污染,废物池位于密封的分析包内,无需单独处理,避免操作人员直接接触样品。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口