返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:李琛
职称/职务:副教授,副主任医师,重症医学科副主任
擅长领域:多脏器功能衰竭、重症感染、心脏起搏器植入及机械通气治疗
   1996年毕业于山东医科大学获内科学硕士学位,同年开始在齐鲁医院重症医学科工作。任中国病理生理学会危重病医学委员会青年委员,山东医师协会重症分会呼吸重症分会副主任委员,山东省老年医学研究会重症医学专业委员会副主任委员,山东省医学会重症医学分会委员,山东病理生理学会危重病医学委员会委员,山东生物医学工程学会心律专业委员会委员。在重症感染、休克、多脏器功能衰竭、机械通气及营养支持等方面有着丰富的临床经验,尤其擅长机械通气、血流动力学监测、心脏起搏器植入及心脏再同步治疗,并多次荣获医院危重病例抢救成功奖。作为应急救援专家先后被派遣支援省内多起公共卫生应急事件的医疗救助工作,并且高质量的完成任务,获得卫生厅和当地医疗行政部门以及同行的高度评价。先后在国内外学术期刊发表论文10余篇,并参与多部医学教材、书籍的编写工作。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室