返回首页   中文版ENGLISH

瑞典卡罗林斯卡学院专家访问我院

来源: 信息中心  时间: 2016-09-27     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

5月19日,受我院副院长陈玉国教授邀请,瑞典卡罗林斯卡学院Per Eriksson教授及李奈林副教授来我院访问。

瑞典卡罗林斯卡学院专家访问我院

瑞典卡罗林斯卡学院专家访问我院

     Per Eriksson教授和李奈林副教授分别作题为“The pathology of thoracic aortic aneurysm and biobanking system in KarolinskaInstitutet”及“Platelets as a coordinator of thrombosis, inflammation, and angiogenesis in atherogenesis”的学术报告,我院三十余位医生、研究生听取报告,现场进行了热烈深入的讨论,探讨了急性心血管疾病领域的学术前沿。而后,Per Eriksson教授、李奈林副教授参观了山东大学急危重症医学研究所、山东省卫生系统急危重症医学重点实验室及心血管重构与功能研究教育部与卫生部重点实验室。双方就进一步加强合作进行了深入讨论,达成合作意向。

     瑞典卡罗林斯卡学院是世界著名医学学府,诺贝尔医学和生理学奖的评审单位。Per Eriksson教授是卡罗林斯卡学院医学院副院长,心血管医学中心主任,在心血管基础研究及生物数据库领域居世界权威地位。李奈林教授是卡罗林斯卡学院副教授,心血管研究博士项目主任,同时也是卡罗林斯卡学院中国合作项目专员。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口