返回首页   中文版ENGLISH

米文杰荣获中华护理学会全国静脉输液治疗护理学术交流会优秀组织奖三等奖

来源: 信息中心  时间: 2014-11-07     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

1030-111日,中华护理学会静脉输液护理治疗学术交流会在广西南宁隆重举行,我院静脉输液护学术组米文杰一行与来自全国各地的1000余名护理同仁一同参加了会议,并荣获优秀组织奖三等奖。

首先,中华护理学会静脉治疗护理专业委员会主任委员、北京医院护理部主任孙红致开幕词。随后,孙红主任、美国静脉输液协会(INS)首席执行官MARY C. ALEXANDER 、犹他大学健康科学中心Alicia Mares、北京协和护理学院院长刘华平、中山大学附属第一医院护理部副主任兼中华护理学会静脉治疗护理专业委员会副主任委员陈利芬、湖南省肿瘤医院护理部副主任李旭英,分别就“中国静脉治疗护理实践”“美国静脉输液指南的执行和静疗护士的认证资质项目” “美国儿科静脉输液”“国内外专科护士培养”“QC在静脉输液治疗质量管理中的应用”“JCI与静疗管理”做了专题讲座。最后,进入优秀论文交流环节,经过层层选拔,9篇优秀论文从全国1180篇论文中脱颖而出,进行了论文展示。山东省护理学会静脉输液护理专业委员会推荐的,由我院米文杰护士长、杨海苓、新疆医科大学第一附属医院陈迹主任撰写的“我院静脉用药调配中心利用质量管理工具干预成品输液使用效果分析”论文,被中华护理学会全国静脉输液治疗护理学术交流会录用,并应邀做了精彩的论文交流与展示。

为进一步表彰优秀静脉输液护理工作人员,推动静脉输液护理发展,本次大会设立了优秀论文奖与优秀组织奖两个奖项,优秀组织奖是根据问卷开展调查情况、组稿数量、会议的交流数量、杂志录用稿件的数量、大会授课情况、参会人数、委员开会时出勤情况七个方面综合评价,根据得分排名评选而出。作为中华护理学会静脉输液护理治疗专业委员会委员、山东省护理学会静脉输液护理专业委员会主任委员,米文杰积极组织、开展了一系列静脉输液护理工作,包括静脉输液现状调查、会议组稿审稿、PICC质量管理、PIVAS静脉输液护理质控及培训、临床静脉输液治疗管理等工作,得到了中华护理学会静脉输液护理治疗专业委员会相关领导的高度认可,最终脱颖而出,荣获优秀组织奖三等奖,为我院赢得了荣誉。

米文杰荣获中华护理学会全国静脉输液治疗护理学术交流会优秀组织奖三等奖

米文杰荣获中华护理学会全国静脉输液治疗护理学术交流会优秀组织奖三等奖

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口