返回首页   中文版ENGLISH

我院杨杰、米文杰同志荣获新疆维吾尔自治区党委、自治区人民政府“优秀援疆干部”荣誉称号

来源: 信息中心  时间: 2014-09-02     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

最近,新疆维吾尔自治区党委、自治区人民政府表彰了第七批中央和国家机关、中央企业援疆工作先进集体和个人。我院杨杰、米文杰同志荣获 “优秀援疆干部”荣誉称号,荣记二等功。

杨杰同志在援疆期间担任新疆医科大学第一附属医院副院长与小儿科主任职务。在疆工作期间积极投身于医疗事业的建设中,把自己所学到的知识全部奉献给新疆人民,任劳任怨,排除一切干扰将小儿科学术提到一个新的高度。在杨杰同志的主持下,成立了小儿科研究中心,并培训了一大批小儿科优秀的医护人员。由于工作突出,多次受到新医大一附院和新疆医科大学的表彰。

山东大学齐鲁医院静脉用药调配中心(PIVAS)米文杰同志201347日受中组部委派前往新疆医科大学第一附属医院药学部任副主任一职,主要分管PIVAS工作。

新医大一附院PIVAS截止到2013年初,已采用国内普遍运行模式运行2年,日工作量仅为500余袋液体,工作由于多种原因一直不能顺利开展。20134月份,米文杰同志到达新医大一附院后,积极开展工作,带领PIVAS全体工作人员,在原有的人力及工作条件下,勇于创新,引进科学的管理体系及齐鲁模式,彻底改革原有的工作流程,改变工作方式及理念,在经历近一年半的改革阵痛期后,一附院PIAVS团队展现出一个全新的面貌,实现全院长期医嘱与临时医嘱配置服务(5个住院部96个临床科室、4个门诊部门)。在人员及工作面积没有大的变化的情况下,工作量及工作效率均成倍增长,由原来的日工作量500袋,已突破10000袋。并在管理理念、工作流程和方法上获得巨大突破。与此同时,米文杰同志还受新医大一附院委托,对全院护理人员与药学人员进行全面培训,并受到好评与医院的表彰。鉴于米文杰同志在工作中取得的突出成绩,还被新疆医科大学评为“优秀共产党员”荣誉称号。

杨杰、米文杰同志忘我的工作,充分展现了良好的政治品质、专业素质和精神风貌,以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身到新疆医疗事业发展中,是广大干部群众学习的榜样。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口