返回首页   中文版ENGLISH

静脉用药调配科团支部组织环保公益活动

来源: 信息中心  时间: 2014-08-30     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

近日,静脉用药调配科(PIVAS)紧密围绕医院团委青春使命担当的主题,在济南南部山区组织了创国家卫生城青春使命勇担当环保公益活动。

济南南部山区,地处泰山余脉,群山环抱、山清水秀、风景秀丽,被誉为省城后花园,长期以来游客络绎不绝,滞留的垃圾严重影响了环境卫生。

静脉用药调配科团支部组织环保公益活动

  

PIVAS青年团员积极响应、踊跃参与,在科室领导的带领下,PIVAS团员们三三两两一起,一边登山一边环顾四周寻找被丢弃的废弃物,将山路上的塑料包装袋、烟蒂、纸屑等捡起放到垃圾袋中。经过三个多小时的奋战,每个人手中都已战果累累。团员们不仅身体力行,还以横幅、标语的宣传形式以点带面,使前来游玩的群众得到了渲染,起到了人人参与、共同创卫的带动作用,营造了良好的创卫氛围,以实际行动响应争创国家卫生城市的号召。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口