返回首页   中文版ENGLISH

刘向红荣获2014年度中国药学会优秀药师奖

来源: 信息中心  时间: 2015-01-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

近日,由中国药学会主办的2014年中国药学大会暨第十四届中国药师周在河北省石家庄市隆重举办,我院药学部主任兼静脉用药调配中心主任刘向红荣获2014年度中国药学会优秀药师奖。

大会开幕式上,颁发了2014年中国药学会优秀药师奖68名,其中山东省仅有两位药学工作者入选该奖项,刘向红为济南市唯一获此殊荣的药学专家。“2014年度中国药学会优秀药师”评选由各地药学会、药学专业委员会、国家食品药品监督管理总局推荐,经中国药学会优秀药师评审委员会审议通过。据悉,该奖项重在表彰长期投身药学事业、在药学建设领域具有突出贡献、在日常药学科教研、药学管理等工作中卓有建树的药学工作者。

刘向红自1997年至今从事药学管理岗位工作,积累了丰富的药学实践管理经验,规范药品购销行为,在国家的各项检查中均取得优异成绩。主持国家、省级继续教育项目多项;获省科技进步三等奖1项;科研成果1项,达到国际先进水平。多次荣获山东大学齐鲁医院十佳优秀党员、先进工作者称号;2006年荣获山东高校工委优秀共产党员,2009年荣获山东省卫生系统“三好一满意”示范标兵,并荣立三等功,2010年获中国药学会医院药学管理创新奖。

刘向红荣获2014年度中国药学会优秀药师奖

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口