返回首页   中文版ENGLISH

《实用抗肿瘤药物治疗学》获山东高等学校优秀科研成果三等奖

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    近日,山东大学齐鲁医院静脉药物配置中心主任刘新春教授主编的《实用抗肿瘤药物治疗学》获山东高等学校优秀科研成果三等奖。刘新春教授一直工作在药学、教学、科研、管理工作的第一线,对工作有高度责任感。在任现职期间,除了带动全科的教学、科研外,自己还主编了学术专著3部,参编专业书4部,参加翻译《癌症》一书,担任副主译。发表论文18篇,其中国外3篇,国家级12篇,省级3篇。负责省级课题一项(已鉴定,获省教委科技进步三等奖第一位),参与国外课题八项,参与国内课题三项,其中一项获山东科技进步三等奖(第四位),另一项被鉴定为国际先进(第二位)。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口