返回首页   中文版ENGLISH

张志勉当选山东省医学会健康管理学分会第二届委员会主任委员

来源: 信息中心  时间: 2013-04-03     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

20121221,山东省医学会健康管理学分会第二届委员会第一次全体委员会议在济南召开,会议对主任委员、副主任委员进行了换届选举,我院健康体检中心主任张志勉教授当选为主任委员。

122117:00召开了山东省医学会健康管理学分会第二届全体委员会议,上任主任委员张志勉教授对第一届委员会的工作进行了总结,山东省医学会组织部对首届主任委员和副主任委员的工作进行的肯定和表扬,来自全省各地市的健康管理界领军人士50余人参加此次会议,会上竞争非常激烈,经过多次投票,健康体检中心张志勉主任当选第二届委员会主任委员,田翠环副教授当选副主任委员。

健康管理学是集医学、信息学和管理学为一体的新兴综合性学科,以现代三位一体为健康概念,新的医学模式为基础,以健康医学为核心,综合运用现代医学科学技术和管理科学方法与手段进行集成创新的学科。健康管理与相关产业在中国的兴起与快速发展,是中国社会经济持续发展、国民物质和精神生活不断改善的必然结果,与提高国民健康素质,促进国民全面发展的根本利益和构建社会主义和谐社会息息相关。

当前正值我国推进医药卫生制度改革和实施健康中国2020”战略的大好时机,健康管理人更应该抓住机遇,迎接挑战,勇于探索,大胆实践。共同努力,推动健康管理及相关产业的健康和可持续发展。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口