返回首页   中文版ENGLISH

张志勉主任当选“全国三八红旗手”

来源: 信息中心  时间: 2013-04-03     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    “三八”国际妇女节前夕,全国妇联作出决定,授予张丽莉等10人全国三八红旗手标兵荣誉称号,授予北京电视台新闻节目中心主任艾冬云等300人全国三八红旗手荣誉称号,授予北京市女检察官协会等200个单位全国三八红旗集体荣誉称号。我院健康体检中心主任张志勉教授获“全国三八红旗手”荣誉称号。

    张志勉,医学博士、博士生导师、主任医师、教授,现任山东大学齐鲁医院健康体检中心主任,山东省十届、十一届政协常委,山东省九三学社省委委员,山东省医学会健康管理学分会主任委员,中华医学会健康管理学分会常务委员,《中华健康管理学杂志》编委,《中华老年医学杂志》编委。目前承担多项国家、省级科研课题,发表论文50余篇,其中SCI收录6篇,作为山东省政协常委的她,多年来认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,在医疗卫生领域中,多次提出合理化提案,其中《积极应对社会老龄化,构建老年健康医疗保障体系》被评为十届省政协优秀提案。2012年被评为“山东省三八红旗手”,2010年被评为“山东省巾帼建功标兵”,所在科室2011年被评为“山东省巾帼文明岗”。另外还主办了多起全国及省内的大型学术研讨会,获得圆满成功,受到与会人员的好评,为山东省老年医学和健康管理学的发展贡献了一份力量。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口