返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:刘传方
职称/职务:主任医师,
擅长领域:致力于造血干细胞移植的临床和基础研究,对恶性肿瘤的生物免疫治疗有较深的研究.
  刘传方,男, 医学博士, 教授,硕士研究生导师,现任血液科副主任。1987年毕业于原山东医科大学。刘传方教授治学严谨,工作积极认真,兢兢业业,对病人服务态度好,关心体贴病人。业务上精益求精,积极进取,勇于探索,积累了丰富的临床经验。对恶性肿瘤的生物免疫治疗有较深的研究,并较早地将此技术应用于临床。自1995年开始致力于造血干细胞移植的临床和基础研究。曾于2000年赴澳大利亚,在阿德雷得皇家医院研修异基因骨髓移植和非清髓性骨髓移植。多年来,已为几十余例恶性肿瘤患者施行了造血干细胞移植治疗,取得了良好的治疗效果。自参加工作以来,已参与编写专著三本,主持并完成省级科研课题多项,达国际先进水平。获科技成果奖多项,发表学术论文三十余篇。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室