返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:王鲁群
职称/职务:主任医师
擅长领域:对各种临床常见、疑难血液病具有较高的诊疗水平,特别擅长于造血系统恶性肿瘤如各种急慢性白血病、淋巴瘤、骨髓瘤的综合诊治。
  王鲁群,山东大学医学院内科学教授,齐鲁医院血液病科教授、主任医师,硕士研究生导师。兼任泰山医学院和第二军医大学内科学教授。山东省血液病学会委员。1992年毕业于山东医科大学,获硕士学位。长期从事内科血液病临床诊疗、教学和科研工作,积累了丰富的临床经验,对各种临床常见、疑难血液病具有较高的诊疗水平,特别擅长于造血系统恶性肿瘤如各种急慢性白血病、淋巴瘤、骨髓瘤的综合诊治。先后在国内外专业核心期刊发表学术论文60余篇,参编专著4部,完成多项省部级科研课题,获省部级科研成果奖10余项。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室