返回首页   中文版ENGLISH

“冬病冬防”三九贴

来源: 信息中心  时间: 2011-11-28     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     我科将于20111222开展“三九贴”治疗。可预防和治疗反复感冒、慢性咳嗽、慢性支气管炎、肺气肿、肺心病、过敏性鼻炎、支气管哮喘等疾病。尤其适用于老人、幼儿及体质虚弱人群。

“冬病冬防”与“冬病夏治”相辅相成。三九天气寒冷,早晚温差大,人体遇寒,腠理不固,身体虚弱的人此时呼吸道疾病易反复发作,表现为慢性咳嗽、咳痰、哮喘等症。若能在此时进行穴位拔罐、贴敷就能产生较好的防治效果。同时也是对夏天“三伏贴”疗效的巩固。冬夏公治才能取得更理想的疗效。

欢迎患者及家属到中西医结合科(中西医妇科)门诊提前咨询及预约贴敷时间。

2011年三九贴敷时间:

一九:1222日~1230

二九:1230日~17

三九:19日~117

咨询电话:05318216631282166315

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口