关于2007级七年制临床技能和专业外语考试的通知

来源: 齐鲁医院教育处  时间: 2014-05-07     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2007级临床七年制同学:

接学校通知,即将开展2007级临床医学(七年制)学生临床技能和专业外语考试工作。考核以二级学科进行,请各学科主任组织35人的考核小组,成员需为副高职称以上临床教师,根据本学科专业学位硕士研究生培养方案对临床技能要求进行考核;参照专业学位硕士研究生标准考核专业外语。专业外语考试方式一般为笔试,也可采用笔试与口试相结合的方式。临床技能考核和专业外语,满分均为100分,60分以上为合格。学生已结束临床技能上机测试,成绩占临床技能考核的20%。

请班长将每位学生的《临床技能考核表》(一式2份)和《专业外语考核表》(一式2份)及专业外语考试试卷收齐,于515日前报教育处汇总存档。

 具体通知以及所需表格,请浏览医学院本科教育网站

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口