齐鲁医院2010年度教学、科研工作会议圆满完成

来源: 齐鲁医院教育处  时间: 2011-02-09     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    2011111下午,山东大学齐鲁医院2010年度教学、科研工作会议在医院大礼堂隆重召开,医院教育处、科研处、临床教学督察组专家、各临床医技科室教学、科研主任及秘书参会,会议由孔北华副院长主持,会议主要总结了医院2010年度科研、教学工作,并提出了2011年的目标。

    科研处曹秀玲处长作了题为“2010年科研工作总结及国家自然基金申请动员”的报告,对医院2010年度科研情况进行了总结汇报,内容包括各科室科研资助项目、论文发表数等,并就申报国家自然科学基金的注意事项做了详细介绍。教育处处长纪春岩教授以“教育处工作汇报”为题,汇报总结了2010年医院本科教学、研究生培养及继续医学教育工作及2011年的工作重点。医院临床教学督察组组长谭国华教授对2010年的教学督查情况进行了总结,指出了临床教学中存在的问题并提出建议。两名分别来自06级临床医学八年制及06级临床医学七年制的学生代表发言;随后,内科教研室主任肖伟教授代表临床科室、教研室就实习同学提出的问题作了回应。最后,孔院长作了会议总结发言,在肯定齐鲁医院科研、教学成绩的同时,对医院的教学、科研工作提出了更高的要求,针对存在的问题,医院将采取措施,加大奖惩力度,力争新的年度在教学与科研上取得更大的成绩。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口