关于申请答辩研究生学位论文匿名外审方式变更的通知

来源: 齐鲁医院教育处  时间: 2016-03-03     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各位研究生导师:

    本学期开始,学校对申请答辩研究生学位论文校外匿名外审方式进行了变更,主要为:所有博士研究生(含在职)的学位论文由学校委托第三方进行3份校外匿名评阅,所有在职硕士研究生至少进行1份校外匿名评阅,统招硕士研究生按比例随机抽取论文进行匿名评阅,且学校不定期选取部分学科、专业,对其当年度全部硕士学位论文进行匿名评阅。请各位导师务必加强学位论文审查力度,具体文件可浏览医学院研究生教育网站。

    特别提醒导师注意:导师是通过山东大学研究生管理系统审查学生论文,系统内点击通过即代表导师本人认可通过,所以请各位导师保管好系统账号密码,切勿随意点击认可!

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口