?
返回首页   中文版ENGLISH

儿五病房医护人员与患儿共度平安夜

来源: 信息中心  时间: 2016-12-30     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

1224日,平安夜,为了让住院的患儿度过一个开心快乐的圣诞节,医护人员一起为孩子们送去了平安果与精美的礼物,还准备了美丽的圣诞树,处处洋溢着浓厚的圣诞节日氛围。

青翠的圣诞树、一闪一闪的小彩灯和各种漂亮的礼物令整个病房显得暖意融融,孩子们虽然带着口罩,但隐藏不了眉眼中那份欢乐和喜悦。医护人员带着圣诞帽为患儿发平安果,祝他们早日康复、平安快乐、健康成长。小朋友拿着手中的平安果和礼物高兴的说:"谢谢阿姨!"大家和圣诞树合影留念,还有的高兴地唱起了歌,看到孩子们灿烂天真的笑容,在一旁的爸爸妈妈也无比欣慰与感动。

【作者:张红 孟爽 来源:儿内五病房】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口