?
返回首页   中文版ENGLISH

内分泌科举办“糖友”新年联谊会

来源: 信息中心  时间: 2017-01-04     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

元旦前夕,我院内分泌科“甜甜圈糖尿病健康俱乐部”在新兴楼会议室举办了一年一度的糖友新年联谊会,内分泌科医护人员及院外糖尿病患者共70余人参加了联谊活动。

内分泌科举办“糖友”新年联谊会

内分泌科主办人员在活动项目上进行了认真策划、精心安排,整个联谊活动都紧密围绕着“控制糖尿病”这个主题,除糖友们自愿报名表演的节目外,还设有大家互动参与的你来比划我来猜、击鼓传花等游戏环节。一位跟随我院内分科糖尿病教育7年的75岁的糖友,声情并茂的朗诵了《抗糖路上》,表达了对我院内分泌科医护人员的感恩之情。颁奖环节,护士长马爱霞对本年度13名自我管理良好的糖友颁发了“优秀自我管理奖”,对6名积极主动参与我院内分泌科糖尿病教育工作的糖友颁发了“优秀志愿者”荣誉证书。联谊会在所有糖友参与的大合唱《抗糖歌》和《打败糖尿病》中达到了高潮,这两首歌是俱乐部的艺术团成员创作,充分表达了糖友们改变糖尿病的信心和决心。

【作者:马爱霞 来源:内分泌科】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口