?
返回首页   中文版ENGLISH

护理部举行“护理质控专项培训讲座”

来源: 信息中心  时间: 2017-01-04     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

为进一步规范护理质量管理,123014:0016:00,护理部在图书馆三楼大礼堂举行了“新版护理文书、护理评估工具、查检表使用解读”护理质控专项培训,各病区护士长及质控护士约300人参加了培训。

护理部举行“护理质控专项培训讲座”

护理部质控科副科长赵玲玲、质控科李善华、F7C外科病房护士长刘巧慧、ICU病区护士长张蔚、中心三病房护士长韩立丽、F10B肝胆外科病房护士长孟志新分别围绕“跌倒与非计划拔管评估工具解读、护理质量评价指标查检表使用解读、深静脉血栓评估工具解读、压疮评估工具解读、疼痛评估工具解读、新版护理文书使用解读”做了详细的介绍。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口