?
返回首页   中文版ENGLISH

手足外科医患共话春节

来源: 信息中心  时间: 2017-02-08     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

春节前夕,为了给在院患者及家属营造愉快祥和的节日氛围,手足外科举办了节假日特别公休座谈会。座谈会由副主任许庆家、护士长乔丽共同主持,在院患者家属及部分工作人员20余人参加会议。

手足外科医患共话春节

手足外科医患共话春节

办公室被喜气洋溢的窗花、五颜六色的气球装扮的格外温馨,新鲜的水果、美味的小食,以及为患者精心准备的节日礼物,更让大家感受到了浓郁的节日气息。许庆家针对患者及家属提出的各种疑问给予专业答疑解惑。乔丽还针对日常饮食、血栓预防、疼痛以及术后主要并发症进行了详细生动的健康宣教。许庆家、乔丽分别为大家送上了新春祝福,同时又强调春节期间注意个人财物安全、使用水、电、暖注意事项,尤其强调了吸烟的危害以及预防火灾的重要性,以确保大家都能度过一个祥和美好的新春佳节。此外,患者及家属积极踊跃发言互动,座谈会上不时传出阵阵掌声和称赞。最后,大家共同举起象征着吉祥如意的小鸡公仔合影留念。

【作者:朱美燕  乔丽  来自:手足外科】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口