?
返回首页   中文版ENGLISH

护理部召开2017年第二次全院护士长例会

来源: 信息中心  时间: 2017-03-03     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

228日下午2点,2017年第二次全院护士长例会在医院新兴楼召开。副院长纪春岩、护理部全体成员及全院护士长约150余人出席了会议。

首先,副院长纪春岩做重要讲话,他指出,近几年,在医院各级领导的支持和帮助下,在全院护理同仁的共同努力下,护理事业取得长足发展。百尺竿头更进一步,希望全院护士长继续不忘初心,带领各自护理单元护理团队,切实把好护理质量和护理安全重要关,持续为患者提供优质的护理服务。

随后,副院长纪春岩、护理部副主任曹英娟、护理部副主任刘春兰分别为4个荣获“山东大学齐鲁医院优质护理服务标杆病房”的病房、荣获山东省护理质控中心的“标准化沟通案例比赛一等奖和三等奖”的集体,以及荣获“护理质量持续改进项目”的“恭喜圈”团队颁奖。

2017年第二次全院护士长例会

2017年第二次全院护士长例会

护理部主任栾晓嵘勉励获奖集体护理人员,继续保持充足干劲,群策群力,集思广益,积极发挥标杆病房模范带头作用。同时,她强调,护理部“优质护理服务标杆病房”评选活动,旨在进一步丰富优质护理服务内涵,切实保障临床护理质量。安全无小事,警钟须长鸣,各级各科护理人员应充分汲取“青岛乙肝事件、浙江艾滋病事件”教训,高度重视临床护理安全,强化广大护士风险意识,提前做好隐患安全防范。

最后,曹英娟、刘春兰分别做质控、护理培训工作部署。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口