?
返回首页   中文版ENGLISH

安徽蚌埠医学院第二附属医院一行来院参观交流

来源: 信息中心  时间: 2017-03-08     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

37日上午,安徽蚌埠医学院第二附属医院护理部一行8名护理人员来院参观交流。

安徽蚌埠医学院第二附属医院一行来院参观交流

护理部栾晓嵘主任代表医院欢迎安徽护理同仁一行,护理部副主任刘春兰就医院概况、护理发展概况、优质护理标杆病房管理、护理特色等内容做了详细介绍,同时,双方就优质护理服务、护理质量管理等内容进行了充分交流与会谈。随后,在护理部张燕科长的陪同下,参观交流人员一行分别到我院F7C骨外科病房、中三妇产科病房、东一泌尿内科病房等科室参观学习。最后,参观人员一行纷纷对我院医院和护理事业的发展、各个病房规范的护理质量管理表示高度赞誉,并就双方进一步加强交流与对话交换了意见。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口