?
返回首页   中文版ENGLISH

护理部“2016-2017年度优质护理标杆病房评选”圆满落幕

来源: 信息中心  时间: 2017-03-30     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

为进一步落实国家卫生计生委《<进一步改善医疗服务行动计划>实施方案(20152017年)》的通知,护理部依照标杆管理原理和“优质护理标杆病房评选方案”,在20173月在全院护理单位范围内举行了2016-2017年度“优质护理标杆病房”评选活动。

214日,护理质量与安全管理委员会举行“优质护理标杆病房”评选活动。护理部曹英娟副主任介绍了此次评选活动的评选背景和参赛顺序。随后,参与评选的病房护士长、护士代表分别就科室护理整体情况、优质护理工作、争创“优质护理标杆病房”的优势等方面,做了精彩的报告。19位护理质量与安全管理委员会成员根据标杆病房评选评分表的评分内容,综合人力资源、护理质量与安全管理、教学培训、病房管理及PPT制作与汇报5个方面对6个病房进行了综合打分。经评议,骨外科F7C病房、胸外科F10C病房、普外科F6D病房、消化内科西八病房4个病房获此殊荣。

228日,在2017年度第二次护士长例会上,纪春岩副院长、护理部栾晓嵘主任为获奖集体分别授牌。

329日,护理部栾晓嵘主任带领护理部工作人员深入4个获评病房,分别举行了挂牌仪式。栾晓嵘主任强调,此次评选活动旨在进一步丰富优质护理服务内涵,切实保障临床护理质量,希望获奖集体继续努力,继续保持充足干劲,群策群力,集思广益,在各项护理工作中发挥标杆模范作用,努力提高护理质量,提高患者满意度。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口