?
返回首页   中文版ENGLISH

中国卫生人才培养项目院级护理管理培训圆满结束

来源: 信息中心  时间: 2017-04-17     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

414日上午,山东大学齐鲁医院-中国卫生人才培养项目院级护理管理培训结业仪式在新兴楼小礼堂隆重举行,北京卫生人才培训中心张健主任、山东大学齐鲁医院李新钢院长、副院长纪春岩、威高集团王毅副总裁、威高管理学院王充院长、护理部栾晓嵘主任、曹英娟副主任、刘春兰副主任、来自各个护理单元的72名护理管理受训学员出席了此次活动。副院长纪春岩主持。

中国卫生人才培养项目院级护理管理培训圆满结束

中国卫生人才培养项目院级护理管理培训圆满结束

首先,李新钢院长代表医院向北京卫生人才培训中心、威高集团、威高管理学院对培训项目的大力支持表示感谢!他指出,20148月,中国卫生人才培养项目在我院启动以来,累计举办了数十场护理管理院级培训,从实际效果看,项目取得了圆满成功,显著提升了学员的护理管理能力,有力地推动了我院护理师资队伍建设。并希望全体受训学员在今后的工作中,注重将所学所思与护理实践有效结合,努力做到“学以致用,用以促学,学用相长”,进一步打造具有齐鲁特色的护理管理体系。

中国卫生人才培养项目院级护理管理培训圆满结束

北京卫生人才培训中心张健主任发表重要讲话,她指出中国卫生人才培养项目院级护理管理培训项目在全国开讲以来,收到良好的培训效果,得益于医院各级领导的重视和支持,得益于威高集团、威高管理学院的支持,希望全体学员常学常问常实践,注重运用新的管理理念和技巧,切实改善护理管理相关问题。随后,威高集团副总裁王毅先生为本次活动致辞,王超护士长作为代表汇报了护理管理受训所感、所想、所获,以及如何将学习收获与实际工作结合问题。

最后,出席此次活动的领导为学员代表颁发结业证书并合影留念。威高管理学院王充院长以“专科护士岗位管理”为题,带来了精彩讲座。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口