?
返回首页   中文版ENGLISH

周敏当选省护理学会营养支持护理专业委员会首届主任委员

来源: 信息中心  时间: 2017-07-10     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

616日,山东省护理学会首届营养支持护理专业委员会成立会议在济南召开,会议通过投票选举,产生主任委员1名,副主任委员10名,委员54名,我院重症医学科护士长周敏当选山东省护理学会营养支持护理专业委员会主任委员并在会上发言。来自全省各医院营养支持护理一线的54位候选委员参加会议。

会议同时邀请山东护理学会理事长刘玉芹及各位医院的院长及护理部主任分别就践行人文护理,助力优质服务及护理信息化、护理科研论文选题与撰写、护理建设实践进行了精彩的授课,各护理专业委员会进行了经验分享。中华护理学会副理事长张利岩就发挥专业作用,提升专业认同进行了精彩的阐述,张利岩就新形势下护理专业的机遇,护理专业迎接的挑战进行讲解。各位委员对营养支持护理专业委员会的发展充满了信心和热情,大家纷纷表示,一定要为营养支持护理的发展尽自己的一份绵薄之力。

【作者:李帅 来自:重症医学科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口