?
返回首页   中文版ENGLISH

护理部举行2017-2018年度护理实习生入院教育

来源: 信息中心  时间: 2017-07-10     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

73日,护理部隆重举行20172018年度护理实习生入院教育,护理部副主任刘春兰主持。

首先,刘春兰代表护理部欢迎全体护理实习生,她强调,广大实习生要重视和珍惜此次学习机会,在以后的临床实习中,严格遵守医院相关规定和制度,严格要求自己,服从科室带教安排,多学多问多练,为将来投身护理事业打好基础。

随后是为期一天的入院教育,刘春兰、高西美、张敏、马爱霞、张彬彬、马玉杰等分别就医院护理概况与实习要求、护患沟通、临床实习学习方法与教学管理、基于患者体验的护士礼仪与沟通技巧、临床针刺伤防护演练、护理安全教育、CPR技术、消防安全防护意识进行了专题讲解。最后,保卫处对消防安全进行了培训,播放了消防安全视频。

今年来院实习学生五百余人,来自省内10所护理院校,为做好临床护理教学工作,提高教学质量,医院各级领导高度重视,组织全院带教老师培训,要求各带教科室认真负责,创新带教方法,落实护理大纲教学要求,为护理事业培养优秀后备人才。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口