?
返回首页   中文版ENGLISH

护理品管圈团队荣获“首届山东省医院品管圈大赛”多个奖项

来源: 信息中心  时间: 2017-07-10     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    75-7日,由山东省医院品质管理联盟主办的“首届山东省医院品管圈大赛暨第五届全国医院品管圈大赛山东预选赛”在济南隆重举行。无论是从参赛数量,还是获奖数量、获奖级别,我院品管圈项目均在省内医疗机构中遥遥领先。其中,F7CGOOD圈”、产科南三病“源圈”分别荣获课题达成型专场、问题解决型(综合场)一等奖ICU“护航圈”、妇科中二病“管唱圈”、小儿外科F12C“启梦圈”分别荣获二等奖F5B病区“守卫圈”荣获三等奖

本次比赛会场分设5个专场,经过前期预选赛,山东省各级医院的96个圈组进入决赛。我院产科中三病房“绽放圈”作为2016年度山东省在全国医院品管圈大赛中获奖代表之一在大赛开幕式上进行了首场秀展示。

在各自圈团队的共同努力下,在护理品管圈推进委员会实时跟进、指导和协助下,经过一系列护理质量改进措施的实施,结出累累的有形成果和无形成果,进一步优化了临床护理工作流程,有效改进和提升了临床护理质量,并在本次大赛上成功展示,赢得了评委和选手们的好评,并成功跻身第五届全国医院品管圈大赛初赛。参赛团队纷纷表示,将以参加本次大赛为契机,认真总结经验,加强学习交流,使护理质量改进再上新台阶。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口