?
返回首页   中文版ENGLISH

护理部组织全院护士2017年网上在线考试

来源: 信息中心  时间: 2017-12-29     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

为进一步强化临床各层级护士在职培训和考核,121-31日,在护理部的统一组织下,全院2800余名护士借助信息化护理培训平台完成了2017年终理论网上考试。

护理部组织全院护士2017年网上在线考试

理论考试内容包括护理综合、临床护理质量管理及质控检查发现问题,题型包括单选题、多选题、判断题等。系统从题库中随机抽题,生成个体化考试试卷。除理论考试外,借助信息化护理培训平台完成了微量泵护理操作技术1300余人次的现场考核,即在WIFI环境下,实现了技能操作标准在线预览、考试现场评分、在线成绩提交、成绩批量统计与分析等功能。

自2014年培训平台应用以来,全院护士年终考试均实现网上在线考核,不但提高了培训和考核效率,也大大缓解了临床护理培训的压力。同时,该项护理教学创新举措荣获“山东大学2017年校级教学成果奖二等奖”。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口