?
返回首页   中文版ENGLISH

护理心理学术组成功举办2017年新入职护士素质拓展实践活动

来源: 信息中心  时间: 2018-01-02     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

由护理心理学术组精心组织策划的2017年新入职护士素质拓展实践活动分别于2017127日、14日、21日成功举行,来自全院各科室90名新入职护士参加了此次活动。

护理心理学术组成功举办2017年新入职护士素质拓展实践活动

首先,在主持人的安排下,每批30余名护士自由选择颜色分为6组,在短短的时间内开始进行自我介绍,并由队员们选出了自己的队长!通过“水上漂”形式确立游戏的先后顺序,接下来依次进行“不倒森林”“吸管传递”等活动。比赛之前,各个队的队员们都积极地练习、研商,情绪高涨,气氛热烈;比赛时,每个队的参赛者配合默契、当协调一致,集体的合作性和成员竭尽全力为集体争取荣誉的表现都彰显得淋漓尽致。

21日的活动上,护理部主任栾晓嵘、副主任刘春兰也现身活动现场,与新职工一起投入游戏进行体验,将活动推向了高潮。

护理心理学术组成功举办2017年新入职护士素质拓展实践活动

队员们活动后畅谈感受并留言,大家都认识到集体的作用,增进了对集体的参与意识和责任心,收获超出了以往讲座培训的间接经验和总结,增强了自身信心,克服了心理惰性,相信在今后的学习、工作和生活中,大家都会调适身心状态,乐观面对工作与生活的挑战。

文:宋晓君  图:孙淑玲、李睿 审核:王敏   来源:护理心理学术组】

 

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口