?
返回首页   中文版ENGLISH

康复一病区举行“浓情腊八 温暖康复”活动

来源: 信息中心  时间: 2018-02-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

124日腊八节晚,康复一病区举行了浓情腊八,温暖康复活动,护士长张艳艳带领全科医护人员给患者准备了讲座,送上了弄清腊八粥。康复中心资深吞咽障碍康复师马艳萍老师为大家讲解吞咽障碍康复的注意事项、吞咽技巧以及在为患者康复治疗期间的心得体会,现场所有人员倾心期待,认真听解。

康复一病区举行“浓情腊八 温暖康复”活动

康复一的天使们为吞咽障碍的患者精心准备了特殊的腊八粥,在康复治疗师马艳萍和张海平老师的评估和指导下,吞咽障碍患者努力尝试,勇敢挑战,每咽下一口,洋溢在患者、家属以及医护人员脸上的不只是喜悦与希望,更是给我们的严寒腊八增添了温暖和浓情。

【作者:王琼 张艳艳 来源:康复一病区 】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口