?
返回首页   中文版ENGLISH

护理部举行“护理老专家2018年新春座谈会”

来源: 信息中心  时间: 2018-02-09     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

28日,护理部在小礼堂隆重举行了“护理老专家新春座谈会”。正值农历小年,十几位护理老专和家护理部全体工作人员围坐一起,气氛祥和,场面温馨,大家互叙一年收获,互致新年问候。

护理部主任栾晓嵘首先代表院全体护理人员向护理老专家们致以新春的祝福和亲切的问候,衷心感谢老专家们对医院护理工作的关心和支持。随后,栾晓嵘代表护理部分别从临床护理质量管理、护理培训、护理人力资源管理、护理学科发展、护理科研及获奖等方面详细做了《2017年护理工作总结》,接着从多维度介绍了《2018年护理工作计划》。老专家们边听边点头,禁不住为护理事业的长足发展点赞,并一一发表感言,她们说,虽已离退休却时刻从医院网站、报刊等途径关注着护理的发展,关注着临床护理的动向。老专家们还针对目前护理工作的一些热点、难点问题纷纷谏言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

护理老专家新春座谈会已经连续举办了5年,得到了多方的肯定,不但传承了齐鲁护理优良传统,也为老中青一辈护理人员搭建了情感沟通的桥梁。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口