?
返回首页   中文版ENGLISH

护理部隆重举行5·12国际护士节庆祝活动

来源: 信息中心  时间: 2018-05-10     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

59日,护理部在图书馆三层大礼堂隆重举行了5·12国际护士节庆祝活动,院领导纪春岩副院长、护理部栾晓嵘主任、曹英娟副主任、刘春兰副主任、全体护士长、护士代表累计300余人参加了此次活动。

 

首先,纪春岩代表院领导向全院护理职工表示节日的祝贺和慰问,他指出,近年来,医院高度重视护理工作,不断加大护士队伍建设力度,提升护理管理和业务平台,打造和谐进取护理文化,推动护理事业取得了显著成效。同时寄语全体护理人员立足当下,谋求创新和发展,促进护理服务精准对接人民群众的健康需求,为“健康中国”建设作出更大贡献。

紧接着是5·12国际护士节颁奖环节,院领导、护理部领导分别为坚守临床护理一线35年以上的护理人员、坚守助产岗位30年以上的助产士、以及院级“最美护士”、“做有温度的护士”演讲比赛获奖人员颁奖,并合影留念。

随后的九型人格专题讲座中,我院退休护理人员、济南境界教育培训平台职业总教练、国家二级心理咨询师、九型人格教练及咨询师马秀峰,带来了《九型人格:知己知彼,取回你智慧的钥匙》,她用生动的语言、精彩的案例详细分析了9重性格特点以及如何与不同性格人群相处等,现场授课与互动效果良好。

据悉,今年的5·12国际护士节系列庆祝活动包含演讲比赛、最美护士评选、茶艺、剪纸和插花艺术、摄影培训、亲子讲座、大型护理专家义诊等,形式多样,内容丰富,不但为大家搭建了展示和交流的平台,同时也提供了各种学习、互动和实操的机会,深受广大护理人员的好评。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口