?
返回首页   中文版ENGLISH

山东省第二次神经内、外科护理学术会议举办

来源: 信息中心  时间: 2018-07-06     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

近日,山东省第二次神经内科与神经外科护理学术会议在济南举办,山东省护理学会理事长刘玉芹、我院院长李新钢等领导出席大会开幕式并讲话,开幕式由山东省护理学会秘书长郭明兴主持,来自全省十七地市二百余名神经内、外科护理骨干参加会议。

会议期间,分别召开了神经内科、神经外科护理专业委员会主委会议,主任委员刘春兰及主任委员李红梅主持会议并与各副主任委员共同交流讨论神经内、外科护理新进展,同时征集了下次学术会议的召开内容形式及地点等事宜。

会议邀请国内外10余名专家作精彩授课。福建医科大学庄嘉元教授进行了《教学课件制作技巧》实操演练;山东中医药大学护理学院李玉丽博士在护理文献检索方面进行了详细讲解;美国德克萨斯女子大学刘福琴教授以及我院神经重症科主任黄齐兵为大家带来国内外最前沿的医疗护理资讯与理念。参会代表对会议授课安排等给予高度评价,纷纷表示,既拓宽了学术视野,又增强了实战技能,实操授课方式内容新颖,实用性强,授课效果立竿见影,受益匪浅。

山东省第二次神经内、外科护理学术会议举办

 【作者:李海燕 吕贞囡  来自:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口