?
返回首页   中文版ENGLISH

护理部组织召开潍坊医学院护理学院师生座谈会

来源: 信息中心  时间: 2019-01-04     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

12日上午,护理部组织召开潍坊医学院护理学院师生交流座谈会。潍坊医学院护理学院书记刘汉波、副院长孟庆慧、尹崇高,我院护理部主任栾晓嵘教授、副主任刘春兰、科长张燕、护理教学管理组成员、临床带教老师、实习学生代表共计60余人参加了座谈交流。

护理部组织召开潍坊医学院护理学院师生座谈会

栾晓嵘首先代表护理部欢迎潍坊医学院护理学院领导一行,并寄语实习学生们,珍惜宝贵的实习机会,增强学习实践的积极性,多听、多看、多问、多学,力争通过实习,进一步提高理论业务水平。刘春兰介绍了医院临床护理教学工作。随后,刘汉波代表潍坊医学院护理学院,感谢医院对护理临床带教的重视、支持,并希望齐鲁医院能一如既往地做好护理临床教学工作。双方还就学生在临床实习过程中存在的问题,及怎样更有针对性地做好潍坊医学院护理学院学生的临床带教工作进行了深入座谈交流,总结了经验,分析了问题,提出了意见建议。

护理临床带教老师一一发言,肯定了潍坊医学院护理学院学生扎实的理论知识和很强的纪律意识,并就如何更好地改进临床实习提出了建设性意见。实习学生也畅谈感想和体会。

【来源:护理教学管理组】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口