?
返回首页   中文版ENGLISH

我院完成山东省第八期血液净化专科护士培训班临床实习教学

来源: 信息中心  时间: 2019-01-10     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

20181210日至201918日,山东省第八期血液净化专科护士培训班圆满完成了在齐鲁医院培训基地的临床实习任务。

入院首日,护理部栾晓嵘主任、刘春兰副主任出席欢迎仪式,并分别致辞。

 

学员在为期一个月的临床实习过程中,血液净化科全体医护人员齐心协力,在护理部、重症监护室的大力支持与合作下,为学员们制定了祥实的学习计划:包括理论授课、参加患者健康宣教、各种血液净化技术标准操作流程实操:如中心静脉导管规范化护理、动静脉内瘘绳梯及扣眼穿刺的标准流程、超声引导动静脉内瘘穿刺技术等等,内容精彩、丰富!并依托齐鲁医院平台,安排学员参加多场院级培训,参观了重症监护病区以及齐鲁医院改革开放40周年图片纪念展。

【作者:付敬  来源:血液净化科】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口